学会动态

讣告丨中国管理科学学会人力资源管理专业委员会主任委员 彭敏智先生逝世

来源:中国管理科学学会    日期:2022-06-22    浏览量:682次

中国管理科学学会人力资源管理专业委员会主任委员彭敏智先生,因突发疾病于2022年6月21日16时23分在上海逝世,终年66岁。

2014年4月至今,彭敏智先生一直担任中国管理科学学会人力资源管理专业委员会主任委员。期间,彭敏智先生积极组织开展管理科学国内外学术交流,主办管理人才发展论坛、管理职业培训以及管理职业能力鉴定,编撰管理人才发展研究专业刊物,为我国社会和经济建设提供管理人才发展的理论支持,为我国社会和经济在转型、调整和创新时期的企业管理人才发展做出了重要贡献。 

对于彭敏智先生的突然离世,学会领导和各界专家表示沉痛哀悼,中国管理科学学会痛失一位人力资源管理领域探索和创新的领路人。我们深切悼念彭敏智先生,我们将永远缅怀彭敏智先生!

彭敏智先生千古!

特此讣告

 

 

中国管理科学学会

2022年6月22日