学会动态

线上财访间:“CEO&CFO驾到——疫情中的Xman”活动预告

来源:中国管理科学学会    日期:2022-04-29    浏览量:2610次

中国管理科学学会财务管理专业委员会是中国管理科学学会领导下的专业研究机构。集聚了来自各界从事财务管理职业研究和具有实践经验的知名专家、学者、企业家,以及一批有志于财务管理职业研究和实践并在此领域取得成就的各界人士。 

讲述中国财务管理的故事,倾听中国财务管理的声音,读懂中国财务管理的初心,感受中国财务管理的速度,遇见中国财务管理的未来!

5月3日下午,《财访间》将连线三位主角代表,以采访对谈的方式带领大家了解:疫情当下大家是如何征战职场与另一个“战场”,度过这段难忘的禁闭时光。


线上财访间:

CEO&CFO驾到——疫情中的Xman

活动预告

一、直播时间

2022年5月3日(周二) 14:00—16:00

二、主办单位

中国管理科学学会财务管理专业委员会

三、承办单位

优贲企业服务(上海)有限公司

四、活动形式

线上直播

五、活动主题

CEO&CFO驾到——疫情中的Xman

六、主要内容

1.我是CEO/CFO,也是“志愿者大白”“社区团长”
2.疫情期间如何平衡工作、生活、公益行动(CONCALL抢菜助人三不误)
3.疫情期如何优化企业/团队管理(线上办公效率、最难审计季、团队情绪管理……)
4.财务力量如何助力企业在关键时期做好财务分析和管控
5.特殊时期如何自我沉淀守护身心健康

七、嘉宾阵容

李卜  嘉影上行  CEO
燃传播理论提出者
爆渠道新品类开拓者
品牌打造专家

李卜女士专注新营销战法落地5年,曾任艺星集团国际总监和品宣主理人,用燃传播方法论、逻辑、工具、团队培训为客户带来近百亿销售额;是《你好李焕英》《我和我的祖国》等多部精品影视作品的出品人。目前任知名影视制作与爆渠道燃传播的视频直播服务商——嘉影上行CEO。


李俊杰  赛莱默  北亚区CFO
英国皇家特许管理会计师 CIMA
全球特许管理会计师公会会员CGMA
国际信息系统审计师CISA
美国注册管理会计师CMA

李俊杰先生目前任职于知名美资企业——著名水处理技术公司赛莱默,作为赛莱默北亚区CFO,全面负责北亚区的财务管理工作。拥有25年丰富管理经验的李俊杰先生,曾在飞利浦中国、江森自控、海信日立空调等500强企业担任财务管理职责。

徐晓峰 汉源东方集团CFO 
英国皇家特许管理会计师CIMA
全球特许管理会计师公会会员CGMA
澳大利亚公共会计师协会会员FIPA
英国注册财务会计师公会会员FFA
英国国际会计师公会会员AAIA

徐晓峰先生目前任职于汉源东方集团首席财务官,全面负责中国区共享中心、财务管理、资本运作、战略和运营管理。徐晓峰先生曾先后服务于Cooper Industry、International Paper、MWV、SMG、BV、等国内外行业领先企业,担任过首席财务官、运营总监、总经理等职位。徐先生长期在500强外企同时在民企财务管理和运营管理上,有超过19年的工作经验。

八、报名通道

扫描二维码,免费收听