2020中国管理年度价值人物等奖项完整名单出炉!

来源:中国管理科学学会    日期:2020-12-23    浏览量:11793次

11月22日,2020'中国东沙湖论坛(线上)胜利收官。盛会虽然闭幕,但是凝聚行业共识、彰显管理智慧的本届东沙湖论坛依旧回声不断。不论是勇立时代潮头、积极发挥智库作用的院士们,还是勇担重任、为中国管理建言献策的高校学者们,亦或是引领行业发展、释放创业创新活力与生机的行业精英、企业精锐们,都为中国管理的破浪前行奉上了一场精彩绝伦的思想盛宴。

在这场思想盛宴中,《管理蓝皮书·中国管理发展报告(2020)》的发布环节备受瞩目。该报告是关于中国管理发展的年度代表性报告,由中国管理科学学会学术委员会与江苏敏捷创新经济管理研究院共同主编,报告聚焦新治理时代,关注新思想,探索新趋势,分享新经验,探讨新科技,推进新管理,彰显了中国管理智慧。

在本次蓝皮书发布仪式中,最受社会关注的环节之一是“2020中国管理年度价值人物”、“2020中国管理年度价值织”和“2020中国管理年度价值案例”三大重量级奖项的震撼揭晓!这三大奖项,一直以极高的含金量备受中国管理界认可和社会赞誉。

● 2020中国管理年度价值人物(按姓氏排名)



● 2020中国管理年度价值组织

● 2020中国管理年度价值案例


热烈祝贺所有获奖者!

致敬中国管理时代榜样!


循道追光,步履不停,

荣耀过往,皆为序章。

致敬时代榜样,

坚守初心使命,

与榜样同行,

向未来奋进,

让我们与中国管理时代榜样共谱华章!