活动预告丨2020'东沙湖论坛即将启幕

来源:中国管理科学学会    日期:2020-11-11    浏览量:571次

东沙湖论坛是中国管理科学学会高端学术会议,至今分别以“中国 • 管理 • 新十年”“转型变革中的中国管理”“全球互联时代的中国管理”“中国管理2020”“变化的世界·创新的中国”等为主题成功连续举办八届。完善的组织结构、独具特色的会议内容使东沙湖论坛逐步受到海内外专家、学者、企业家、政府领导等各界广泛的关注,被冠以“中国管理风向标”、中国管理的“智慧之源、真知之泉”等美誉,正日益成为中国管理交流、探讨和发布的最具价值的公益性高端平台。


2020东沙湖论坛由中国管理科学学会主办,中国经济网协办,中国管理科学学会学术委员会、中国管理科学学会企业管理专委会、敏捷智库、《企业管理》杂志社承办,会议得到苏州工业园区、中国管理科学学会各专业委员会大力支持。


本届论坛主题是“智能时代的管理,管理的智能时代”,学界泰斗、管理精英齐聚一堂,围绕新形势下管理科学领域前沿发表真知灼见,分享管理经验,探索管理发展趋势,贯彻管理科学领域新发展理念,构建新发展格局能力和水平,为实现国家高质量发展贡献中国智慧、凝聚中国力量!


2020’东沙湖论坛

——智能时代的管理,管理的智能时代

 

一、嘉宾致辞(上午8:40—8:50)

二、《2020中国管理发展报告》(蓝皮书)发布报告会(8:50—9:20)

三、年度管理主题报告会(9:20—12:00)

四、智能时代管理升级报告会(14:00—16:00)

五、智能时代管理对话:智能时代企业管理格局的转变(16:00—17:15)


特邀嘉宾:

郭重庆  中国工程院院士、同济大学教授

胡文瑞  中国工程院院士、中国工程院管理学部主任

向锦武  中国管理科学学会会长、中国工程院院士、北京航空航天大学教授

张晓东  中国管理科学学会副会长兼秘书长

侯光明  全国政协委员、中国管理科学学会原副会长、北京电影学院教授

王兆华  中国管理科学学会副会长、北京理工大学管理与经济学院院长

    清华大学经济管理学院教授

宋志平  中国国药集团前董事长、中国建材集团前董事长

谢寿光  社会科学文献出版社社长

茅忠群  方太集团董事长兼总裁

张建锋  阿里云智能总裁、达摩院院长

    宁夏宝丰能源集团股份有限公司副总裁

陈丽华  北京大学光华管理学院教授

    中国管理科学学会学术委员会秘书长

周永亮  国内知名战略创新与管理咨询专家、国装智库秘书长

孙虹钢  国内知名国学学者、资深财经评论人

吴亚洲  五竹科技董事长、创始人


本届论坛将于2020年11月22日在线上举办,中国经济网-中经云端对论坛进行全程直播。

敬请期待!



扫描二维码,观看论坛直播!