共抗疫情,中国加油

“共抗疫情、中国加油-中国管理科学学会会员在行动”材料征集

来源:中国管理科学学会    日期:2020-02-13    浏览量:368次
学会各单位及个人会员:

近期,新型冠状病毒肺炎疫情牵动全国人民的心,习近平总书记提出,要全民总动员、全力抓防控,切实守护好人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

此时正是共担风雨时,这是一场全民动员的战“疫”!根据民政部日前下发的《关于民政部业务主管社会组织在参与疫情防控工作中发挥示范引领作用的通知》,为凝聚力量,弘扬博爱,发扬正能量,展现社会担当,我会决定开展“共抗疫情、中国加油-中国管理科学学会会员在行动”活动,向单位和个人会员广泛征集参与支援疫情防控行动、捐赠物资等情况的材料,所提供材料经核实、整理后将向上级部门报告,并在学会媒体平台上给予宣传与报道。

征集材料有关事项如下:

1、1000字以内文字材料,介绍在支援新冠肺炎疫情防控方面开展的具体工作,图片像素300dpi以上。

2、请将材料发送至:cmss@mss.org.cn 、mss@mss.org.cn



中国管理科学学会

2020.2.13