直播预告 | 陈春花教授新书《价值共生》首发式

来源:中国管理科学学会    日期:2021-04-19    浏览量:16526次

中国数字化基础建设优势,支撑了大批优秀的数字化企业诞生、成长,在规模上、营收上很多都全球领先。产业数字化也正成为全球经济发展的新增长点。与此同时,企业发展的核心要素——人力资源,已从企业战略的执行者,变成企业战略本身。这个时代速度快、加速度更快,组织管理俨然成为决定企业命运最关键的难题。


中国管理科学学会学术委员会副主任委员陈春花教授数十年陪伴中国企业成长,她的初心就是探寻跟上数字化时代的管理理论,帮助企业提升价值创造的效率。《价值共生:数字化时代的组织管理》,是她坚持十年数字化组织研究与实践集大成之作,首次完整提出数字化时代的组织管理。


(扫码购买陈春花老师新书《价值共生》)


新书首发式来啦!


4月20日(周二)19:30—21:00,在知室书院(上海徐汇区龙腾大道2965号),中国管理科学学会学术委员会副主任委员陈春花教授将带着新书首度分享书中的重要观点,并与张润斌(致盛实业集团董事长)、谈义良(九如城集团董事长)、杨光(《中外管理》杂志社社长)、姚锦聪(嘉士德资本总经理)等几位长期在实践中浸润探索的企业家,共同探讨,智慧激荡。


解码数字化时代的企业进化路径!聆听陈春花教授现场分享转型指南!扫描图中二维码进入直播