第二届“管理科学奖”复评会议顺利召开

来源:中国管理科学学会    日期:2011-03-19    浏览量:770次

        2011年3月19日,中国管理科学学会第二届“管理科学奖”评审委员会复评会议在北京理工大学召开。这次会议的主要任务,一是在审议通过初评项目的基础上进行复评;二是对“管理科学奖”今后的工作进提出意见和建议。会议由评审委员会副主任殷瑞钰院士主持。

        殷瑞钰同志在讲话中指出:管理科学奖的评选,要本着有利于学科发展和人才培养的目的,结合学会“以管理科学服务社会”的宗旨,提倡什么,奖励什么,都要紧紧把握前进方向。要继续保持学会一贯的清净之风,奖励在管理科学领域扎扎实实做出成果和贡献的单位和个人,要继续提倡创新的管理思路和实践经验,评出公信力。中国管理科学学会秘书长李迎菊同志向与会评委汇报了第二届“管理科学奖”前一阶段的工作。会上评委们紧扣主题畅所欲言,对复评项目进行了认真评议填写了评审意见,并对“管理科学奖”工作提出很多建设性意见,会议顺利完成了预期任务。

殷瑞钰院士主持会议