组织机构

人力资源管理专业委员会

作为国家一级学会下属的专业机构,人力资源管理专业委员会(以下简称“人力资源专委会”)以集聚人才资本,促进产业创新为使命,致力于管理人才发展体系的研究、人力资源动态发展数据系统及人力资源配置三大服务。集聚了来自各界从事管理人才研究和具有实践经验的知名专家、学者、企业家和职业经理人,以及一批有志于管理人才发展研究和实践并在此领域取得成就的各界人士,具有跨行业、跨学科、跨领域以及丰富管理人才发展研究理论与实践经验的特点。

人力资源专委会秉承管理科学,服务社会的宗旨,以集聚人才资本,促进产业创新为使命,致力于管理人才发展体系的研究、人力资源动态发展数据系统及人力资源配置三大服务。充分发挥专委会专家群体及其优势资源,组织开展管理人才发展的国内外学术交流,主办管理人才发展论坛、管理职业的培训以及管理职业能力鉴定;旨在研究各行各业管理职业的现状及发展趋势,编撰管理人才发展研究的专业刊物,为我国社会和经济建设提供管理人才发展的理论支持,并努力为我国社会和经济在转型、调整和创新时期的企业管理人才发展做出贡献。


主任
彭敏智   上海雍信企业管理咨询有限公司总经理、博士


副主任
顾常超    清华大学领导力研究中心秘书长、博士
宋兆虹    上海本智信息科技有限公司副总经理、硕士
张苏宁    阿特斯阳光电力集团人力资源总监、硕士


委员
张强       青岛智创咨询策划有限公司总经理、硕士
王敏生    上海本智信息科技有限公司总经理
潘丽达    上海奥菲信息咨询有限公司总经理、硕士
汪明凯    上海圣航企业管理咨询有限公司总经理、博士
余婕       上海外国语大学贤达学院副院长、博士


秘书长
刘海英     上海雍信企业管理咨询有限公司副总经理、硕士


依托单位:上海雍信企业管理咨询有限公司             
地址:上海市闵行区春申路1985弄15号福克斯大厦1号楼405室
对外联系人:刘海英
邮箱:hrsmsc@163.com